• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴슬럼프

초코한아름 2016-09-12 (월) 23:09 7년전 236
얼굴 슬럼프가 너무 심하게 와서
진짜 우울증걸릴꺼같아요 성예사 보면서 뭘해야할지
공부해서 상담받아도.. 다들 큰수술 권해서 아예 시도도 못하겠고...
머리 바꾸러 갔더니 머리 시술이 안될정도로 머리가 상해서 자르기만 하고 오고..
진짜 제자신이 너무 시러요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
루비셰프 글모음 2016-09-12 (월) 23:56 7년전 신고 주소
아니면 경락마사지나 피부관리라도 받아보세요~~
경락마사지해도 인목구비도 커지고
좋더라구용 ^^
봄아1002 글모음 2016-09-13 (화) 06:12 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 우울해하시지말구
상담을 한번 받으려 다녀오세요
본인에게 뭐가필요한지부터 파악하는게!!
djkdjkal 글모음 2016-09-13 (화) 07:05 7년전 신고 주소
아 저도 그러네요 못생겨보이고 자존감도 낮아지고 에효
bbangbbang 글모음 2016-09-14 (수) 22:05 7년전 신고 주소
그럴때잇어요...ㅠㅠㅠ
물수제비 글모음 2016-09-19 (월) 17:19 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅜ 얼른 자신감 찾길 바랄께요 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi