• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안녕하세요

vkssjrnfl 2016-09-12 (월) 16:29 7년전 199
안녕하세요 성형에 관심이 많은 22살 남자입니다 20살떄 뭣도모르고 친척누나가있는곳에서 코를했다가 버선코라 다시하고싶은마음에 이곳저곳 돌아다녀보다  여기를 발견했어요! 잘부탁드립니다! 지금 퀵광대나 소프트 광대를 알아보는중인대 후기가있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김모모2 글모음 2016-09-12 (월) 18:35 7년전 신고 주소
봄아1002 글모음 2016-09-12 (월) 18:49 7년전 신고 주소
그럼 코랑 광대알아보시는거예요??
눈감아 글모음 2016-09-15 (목) 04:04 7년전 신고 주소
반갑습니다~~~~~
찬여리 글모음 2016-09-18 (일) 05:06 7년전 신고 주소
안녕하세요
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 19:56 7년전 신고 주소
버선코라면 코끝 재수술 + 광대 수술을 알아보시는 건가요? 남자 코는 보통 직선이 대부분인데 왜 굳이 버선코 스타일로 했는지 모르겠네요. 코끝은 여러모로 복잡한 수술이니 잘 알아보시고 결정하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi