• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 붓기 빨리빼는 방법 뭐있을까요

쥐콩알 2016-09-12 (월) 08:52 7년전 3754
눈 매몰로 하고 일주일 좀지나서 출근하는데 아직도 오동통하고 붓기가 남아있네요 ㅠㅠ 빨리 빼고 화장도 하고 렌즈도 끼고 싶어요 안경낀채로 출근하려니 뭘입어도 별론거 같네용 붓기 빨리 빼는 방법 뭐가 있을까요 ?.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,213,489
2,344,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 글모음 2016-09-12 (월) 08:53 7년전 신고 주소
산책 많이하시구요 호박즙이나
반신욕 이런것도 붓기빼는데 도움대요
다밍 글모음 2016-09-12 (월) 13:46 7년전 신고 주소
호박즙 많이드세요!
오늘그리다 글모음 2016-09-12 (월) 18:59 7년전 신고 주소
산책이나 물많이 드시고  많이 움직이는게 좋대요
루비셰프 글모음 2016-09-12 (월) 23:57 7년전 신고 주소
음... 저는 얼음 찜질보다
오히려 산책해주고 그러는게 훨씬 도움되더라구요
집에 있으니 더 붓는느낌이었어요
y0315j 글모음 2016-09-14 (수) 17:24 7년전 신고 주소
하루에 30분씩이라도 산책하는게 집에 가만히 있는거 보다 붓기가 더 빨리 빠지는거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi