• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽주사 질문이요

joo14 2016-09-12 (월) 03:13 7년전 203
3주전쯤 턱라인에 윤곽주사 맞았는데요! 일주일간격으로 3번맞아야된다고 하셨는데 바빠서 아직 못갔거든요 근데 한번 맞고 아무효과를 못봤는데 나머지 두번 더 맞으면 효과가 나올까요??.. 친구따라갔다가 부작용같은거 잘 모르는 상태에서 맞은거라 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
띠로리 2016-09-12 (월) 06:36 7년전 신고 주소
윤곽주사는 보톡스와 달리 3회이상 맞아야 효과보는걸로 알고있어여
크리스탈여신 글모음 2016-09-12 (월) 06:48 7년전 신고 주소
한번으로는 효과보기 어려워요
못해도 3회이상 살이많아야효과봐요
오늘그리다 글모음 2016-09-12 (월) 19:02 7년전 신고 주소
윤곽주사 얼마에 몇일간격으로 맞으셨는지!??
Ydee 글모음 2016-09-12 (월) 20:59 7년전 신고 주소
저도 3회이상이면 효과가있을듯하여
4회 맞아봤는데요 그닥 효과가없었어요.ㅜㅜ
민이hi 글모음 2016-09-13 (화) 08:28 7년전 신고 주소
저도 윤곽주사 고민하다가
후기글보니깐
효과가 이중턱 지흡이 훨씬 좋대서 생각중인데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi