• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

언제쯤 ㅠㅠ

얄루잉 2016-09-12 (월) 01:01 7년전 288
언제쯤 지나간 사람잊고 새롭게 시작할수있을까요?
구남친은 헤어지자마자 바로 환승해서
새여친이랑 좋아죽던데
제 상처만 더커지네요
얼른 빨리 연애하고싶어요
지나간 사랑은 잊어버리구요.......................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,478
2,345,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
씨리이 글모음 2016-09-12 (월) 01:06 7년전 신고 주소
시간이 답이지요...ㅎㅎ
크리스탈여신 글모음 2016-09-12 (월) 06:48 7년전 신고 주소
힘내세요 정말 시간이 답..
새로운인연생기면 금방 잊어요~!
깐깐엄마 글모음 2016-09-12 (월) 23:05 7년전 신고 주소
시간이 지나야 겠지만...
전 오히려 저한테 투자하면서 오히려
더 저에대해 생각하는 계기가 되었어요
ㅇㅅㅇ 2016-09-13 (화) 14:24 7년전 신고 주소
시간이 약이에요~ 힘내세요!
루비셰프 글모음 2016-09-13 (화) 23:53 7년전 신고 주소
많은 사람 만나보시고
경험을 많이 해본뒤에 더 좋은 남자 만나보는게
좋을거 같아요~
몽키매직 글모음 2016-09-28 (수) 18:18 7년전 신고 주소
ㅠㅠ...나쁜... 힘내세요! 사랑은 사랑으로!! ㅜ
ㅇㅇ 2016-10-10 (월) 22:57 7년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아질겁니다
짹짹꿀꿀 글모음 2016-10-11 (화) 15:42 7년전 신고 주소
새로운사랑을 만나야 지나간사랑이 잊혀지는것같아요 ㅠㅠ 부디 좋은사람만나시길...ㅜㅜ
두드림이 글모음 2016-10-11 (화) 17:19 7년전 신고 주소
님도 좋은사람 만나실거에요 홧틩
개민우 글모음 2016-11-20 (일) 23:17 7년전 신고 주소
좋은 분 만나실거예요. 힘내세욤 ㅎ
훈훈훼 글모음 2016-12-09 (금) 14:13 7년전 신고 주소
잊어야지 안그럼 슬퍼서 ㅠ
상요미 글모음 2016-12-28 (수) 15:45 7년전 신고 주소
깨끗이 잊고 좋은분 만나시길..
기적 2017-10-13 (금) 21:15 6년전 신고 주소
와 그구남자친구분 지짜어이없네여,....와 지는 잘살고 참 ....그사람은 정말 못났으니깐 이쁜 글쓴이 분은 앞으로 더 좋은남자분이 올꺼에여!!!!!!!힘내세요!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi