• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 이명때문에 돌아버리겠네요

ㅈㅂ 2019-03-18 (월) 00:45 5년전 403
처음에 수술하고는 솜으로 코가 막혀있으니까 침삼킬때의 압력?때문에 이명생기더니 코솜 빼고나니 귀에 있는 솜때문에 이명이 생기네요^^ㅋㅋ 신경쓰여서 잠도 안오고 주변 소리도 잘 안들리고 미쳐버리겠네요ㅠㅠ 솜빼면 나아질거같긴 하지만 그때까지 어떻게 있나요... 귀 아플까봐 무서워서 빼지도 못하겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
테일러힐 글모음 2019-03-18 (월) 00:47 5년전 신고 주소
저도 좀심했었음 평소에도있긴했지만 귀막힘두
최대한 소리켜고있으세요ㅜ라디오라든가
그럼 신경이덜감

ㅈㅂ 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 12:34 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 소음에 진짜 민감한데 하필이명...ㅠㅠ 댓감사합니당
같은느낌 글모음 2019-03-18 (월) 09:01 5년전 신고 주소
힘내세 욥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅈㅂ 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 12:35 5년전 신고 주소
[@같은느낌] 지금은 다행스럽게도 좀 줄었네요 감사합니다
야옹23 글모음 2019-03-18 (월) 09:04 5년전 신고 주소
아프니까 예민하셔서 더 그래요ㅠ
저는 음악 크게 틀어놓고 계속계속 잤어요ㅡㅡㅋㅋ

ㅈㅂ 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 12:35 5년전 신고 주소
[@야옹23] 어찌어찌 잘 잠들었네요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
Ssksk 글모음 2019-03-18 (월) 12:21 5년전 신고 주소
처음듣는부작용이네요ㅠㅠ얼른병원가보샤요

[@Ssksk] 오늘 가서 코 청소하면 나아질거같야요 감사합니다
쇼니짜응 글모음 2019-03-18 (월) 15:23 5년전 신고 주소
수술하면 이명까지 경험할 수 있군요.... 앞으로 할 생각인데 걱정되네요ㅠㅠ

ㅈㅂ 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 17:11 5년전 신고 주소
[@쇼니짜응] 사바사라 너무 걱정하지 마시고 병원 잘 알아보고 선택하세요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi