• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 오늘 코수술하는 날이네요

코보는중 2019-03-18 (월) 00:23 5년전 195
17년도부터 계속 하고싶었는데 차마 무서워서 필러+바비코 했다가 하나도 개선 안되서 스트레스 받아서 수술하기로 맘먹고 두달정도 발품10곳 정도 팔다가 수술날짜잡고 드디어 오늘이 수술 날이네요
아직 무보형물할지 실리콘 넣을지도 못정했는데 실리콘 넣는쪽으로 기운거 같네요 마음이
딱한번에 잘 됐으면 좋겠네요ㅠ 12시 수술인데 얼른자야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,634
663,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
1213 글모음 2019-03-18 (월) 00:33 5년전 신고 주소
헉 컨디션 조절 잘하세요 며칠간 숨쉬기도 불편하다던데 숨도 마음껏 셔두세요 잘되시길 기도했으니 잘되실거예요!!!!
김우슬혜 글모음 2019-03-18 (월) 01:45 5년전 신고 주소
필러는제거하고 수술하시는거예요? ㅠ저도 고민중이라ㅠ
검은수박 글모음 2019-03-18 (월) 03:03 5년전 신고 주소
많이 떨리시겠네요 잘 되실거예요!
카티미 글모음 2019-03-18 (월) 09:13 5년전 신고 주소
잘될거에요 우리같이 예뻐져요
승욱 글모음 2019-03-18 (월) 09:20 5년전 신고 주소
응원합니다ㅠㅠ예쁘게잘되길
비행꿀벌 글모음 2019-03-18 (월) 15:31 5년전 신고 주소
잘되길거에요 화이팅!
코보는중 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 16:06 5년전 신고 주소
잘하고왔네요 불편해요 으악
도라대성 글모음 2019-03-18 (월) 22:54 5년전 신고 주소
고생하셨어요! 병원 정하실 때 어떤 점 많이 보셨나요?
존잘11 글모음 2019-03-24 (일) 08:50 5년전 신고 주소
오 잘되엇으면 좋겠습니다 코수술
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi