• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 알아보는중

쪼로로러러렁 2019-03-17 (일) 20:10 5년전 236
성형외과 여기저기 알아보는중에여
눈 코 하려도 하는데
병원 가격이 차이가 많이너네요
강남 언니 되는 건 싫고
자연스럽지만 화려하고 그러면서 수술한 티는 나는
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱ까다롭죠
코는 자연스럽게 눈은 화려하게 하는게 나을거같은데
코수술 부작용이 많이올라오는 거 같아서
너무 무섭네요ㅜㅠ
이거 한다고 괜찮을지ㅜㅠ
어디서는 눈 코 수술하고 절대 흡연이나 음주만 안하고 염증관리만 잘해줘도된다는데ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,268
170,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예사이 글모음 2019-03-17 (일) 20:27 5년전 신고 주소
저도그래요ㅠ 코 부작용 때문에 겁나기도 하네요
써리얌 글모음 2019-03-18 (월) 00:04 5년전 신고 주소
진짜진짜  잘알아보고가세요 ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게이뻐진공 이최고에요 갑자기확변하면얼굴이랑자따로는
니인생안물안궁 글모음 2019-03-18 (월) 02:49 5년전 신고 주소
저도 요즘 비개방코성형 알아보규 있어요ㅠㅠㅠ 수술 잘 되시길 바랄게요!!
체리맛염산 글모음 2019-03-18 (월) 09:14 5년전 신고 주소
저도 눈코 알아보다가 걍 눈만 하려구요,,,
알아보다 보니까 코까지 할 용기가 안나요 ㅋㅋ
승욱 글모음 2019-03-18 (월) 09:21 5년전 신고 주소
하나만 하시길 바랍니다.
Ssksk 글모음 2019-03-18 (월) 12:23 5년전 신고 주소
자연스라운개짱이에여ㅠㅜ
쇼니짜응 글모음 2019-03-18 (월) 15:30 5년전 신고 주소
저도 자연스러운 코 알아보고있는데, 무보형물은 어떠세요?
비행꿀벌 글모음 2019-03-18 (월) 15:38 5년전 신고 주소
코는 아무리 부작용 없어도 한번 건드려 놓으면 평생 두 세번은 할 생각해야하는 것 같어요
-64 글모음 2019-03-18 (월) 22:07 5년전 신고 주소
눈, 코 부작용 다 장난아니에요ㅜ
병원 발품 많이 팔고 성공하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi