• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 자기관리 위해서 뭘 하시나요??

키큰녀 2017-12-29 (금) 15:03 6년전 239
자기관리 어떤거 하시나요? 외적인 것만요!
전 일주일에 3번 유산소 3번 필라테스... 다욧 넘 어렵네요 ㅠㅠ
그리고 이틀에 한번 마스크팩.. 팩전엔 각질제거하고 ㅋㅋ
위생관리.. 항상 청결하게?
잘먹고 잘누고 잘자기?? ㅋㅋ
사우나는 위생때문에 잘 안가요..

필러같은 기본적인 시술도 해본적이 없네요... 심지어 피부과도 가본적이 없군요 ㅋㅋ
성예사분들은 어떤 자기관리 하시는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,482
2,187,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얄루이 글모음 2017-12-29 (금) 17:23 6년전 신고 주소
전 그냥 주기적으로 각질제거 하고 팩 하고, 뿌염하고 네일하고 이정도요
다돈 글모음 2017-12-29 (금) 19:46 6년전 신고 주소
저두 필라테스 3번 정두하구 전 화장품 성분 착한거 쓸려구 노력해요! 그리구 피부과 다니궁
김수빈 글모음 2017-12-29 (금) 23:27 6년전 신고 주소
저는 저녁소식해용 ㅎㅎ 운동은 가꼼.. 팩도한번씩하고 레이저한번씩맞아요 ㅋㅋㅋ
사라 2017-12-30 (토) 01:04 6년전 신고 주소
연도 계획 한달계획을 세웁니다.. 목표이루기
연쓰 글모음 2017-12-30 (토) 04:48 6년전 신고 주소
다이어트 중이라 아침에 일어나서 스트레칭해주구 매일 저녁마다 유산소+웨이트 총 3시간 하구요 씻기전에 1시간정도 강하나 전신+하체 스트레칭 해주고 승모근도 풀어주고 골반교정하는 요가로 마무리해주고 있어요!
피부는.. 요즘 건조하고 또 너무 추웠어서 아침 저녁으로 피부 진정되라구 히알루론산 시트팩 꼭 해주는것 외에 딱히 없네용..ㅎ
미세먼지도 심해지구 날도 추운뎅 감기 조심하셔요~
슴븜 글모음 2017-12-30 (토) 22:32 6년전 신고 주소
옹 운동하시군요 저도 근력이랑 유산소랑 스트레칭 매일해요~! 1년째 해오는데 몸이 근육질 되어가고있슨니다....호달달....요즘은 일까지해서 너무 지쳐서 하루씩 쉬는ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi