• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

역시 다이어트는 힘드네요

레니 2017-12-28 (목) 14:21 6년전 183
다이어트만 어언 2n년째인데 진짜 다이어트...

왜 이리 힘든지 모르겠습니다ㅠㅠ

먹고 싶은거 마음껏 먹고 사는 것도 아닌데 말이에요.

날씬한 분들은 다 타고난건가 싶기도 하고 말이죠ㅠㅠ
회사랑 집이 멀어서 운동할 시간도 없고 그런데 다이어트는 해야하고, 식이조절로는 한계가 있고요.
정말 힘드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,296
574,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
설탕탕 글모음 2017-12-28 (목) 14:29 6년전 신고 주소
저도 n년째 다이어트중..ㅠㅠ 날씬한 분들은 진짜 타고난거 같아요 ㅠㅠ
배이린 글모음 2017-12-28 (목) 18:28 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 전 식욕 때문에 늘 다이어트에 실패해요ㅠㅠㅠㅠ
hhj**** 글모음 2017-12-28 (목) 23:10 6년전 신고 주소
헝헝ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ저는아무리해도 안빠지더라구용ㅜㅜ스트레쑤ㅜㅠ
귤이귤귤 글모음 2017-12-29 (금) 01:18 6년전 신고 주소
살안찌는건 진짜
타고 난거 같아요... 그래서.. 진짜
저도 요즘 슬럼프라... ㅜㅜ
래리 글모음 2017-12-29 (금) 10:15 6년전 신고 주소
스트레스 관리 중요한것같아요
둥이랑 글모음 2017-12-29 (금) 17:34 6년전 신고 주소
다이어트 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠ
제잉이 글모음 2017-12-29 (금) 21:05 6년전 신고 주소
운동좀 빡쎼게 해보려고요ㅠㅠ
무민ㅇI 글모음 2018-01-01 (월) 19:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 살찐거보고 다이어트 해야겠다고는 하는데 자꾸 저도 모르게 이거 하나만 하나만 하다가 정신차리고 보면 또 야식 ㅁ엄청 먹고있고..
징주징주 글모음 2018-01-02 (화) 13:56 6년전 신고 주소
모태마름이신분들 진짜 부럽습니다 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi