• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술을 해야 할것 같은데 고민입니다.

파란하늘a 2016-09-11 (일) 13:30 7년전 242
눈 찝은지는 7년정도 되었는데
처음에는 괜찮다가 문득 요새들어 뭔가 좀 어색하네요 ?
이런경우가 있는건가요?
눈 같은경우 재수술후 성공률은 어느정도나 될까요?
완전절개 + 안검하수 인데 라인을 줄이고 싶어요
은근히 스트레스가 심하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,858
2,410,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
환상의생명 2016-09-11 (일) 16:54 7년전 신고 주소
저도 완전절개 안검하수하고 라인이 한쪽이 맘에 안들어서 재수술했는데 완전 후회중입니다ㅜ 라인만 좀 작아졌을뿐 오히려 흉지고 쭈글쭈글해져서 아이라인을 그려도 삐뚤빼뚤그려져서 지금 또 재수술알아보고있어요. 정말 너무 이상해서 안하면 더 스트레스받는다 싶은거 아니면 웬만하면 안하는걸 추천해드려요. 남일같지않아서용..
생강잉 글모음 2016-09-11 (일) 22:58 7년전 신고 주소
계속 스트레스 받으시는것보단 재수술 추천합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi