• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수후 실밥제거후 냉찜 온찜?

위잉 2016-09-10 (토) 17:24 7년전 1161
비절개눈매교정 자연유착하고 실밥뽑았는데
병원에선 찜질하지말라하고 어떤분들은 온찜질했다하고
친구도 똑같은거 했는데 실밥뽑고도 냉찜질했다네요ㅠㅠ
저 혼란스러워요...
빨리 붓기 빼야하는데ㅠㅠ 우선 산책은 확실헌데 한시간정두 하구 옥수수수염차호박즙먹고 찜질은...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,878
675,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈향 글모음 2016-09-10 (토) 20:36 7년전 신고 주소
전 쌍수 했을때 냉찜질 그날부터 바로 했어요 너무 아파서 ㅠㅠ 전 찜질팩 얼굴에서 떨어진적이없는데..

위잉 작성자 글모음 2016-09-10 (토) 22:44 7년전 신고 주소
[@슈향] 실밥뽑고도요?
코쁘니22 글모음 2016-09-10 (토) 21:34 7년전 신고 주소
온찜이요!! ㅇ원래 냉찜질은 지혈용이고 온찜질은 혈액순환을 잘되게해서 멍과 붓기제거용이래요
djkdjkal 글모음 2016-09-13 (화) 07:06 7년전 신고 주소
냉찜질하고 붓기가 쭉쭉 빠지던데용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi