• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 코끝 수술 하러 갑니다..

미미당 2016-09-10 (토) 13:01 7년전 567
신사동에 오늘 4시에 코끝 수술 하러가요
원래 콧대가 낮지는  않은데 코끝이 낮고 복코라서 예전부터 코를 할까 말까 고민이 많았었어요
복코가 수술해서 많이 개선되기 힘들다는 말을 들어서....
고민고민 끝에 여러 병원 상담해보고
실력 있다고 소문난 곳에서 비중격으로 코끝 세우고 코끝 묶기로 했어요!!

긴장되고 기대되네요 두근두근 이쁘게 잘되길. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,553
299,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈향 글모음 2016-09-10 (토) 20:43 7년전 신고 주소
저도 복코인데 어제 수술했어요 ㅠㅠ 많이 개선되기 힘들다고 하던데... 지금 코끝이 붓기라고하지만 ㅠ 붓기빠져도 거기서 거기일거같아요 ㅠㅠ 불안불안

미미당 작성자 글모음 2016-09-11 (일) 12:47 7년전 신고 주소
[@슈향] 잠은제대로 주무셨어요? 코가넘답답하네요ㅜㅠ
코쁘니22 글모음 2016-09-10 (토) 21:43 7년전 신고 주소
복코 저 세번수술.... 진짜 복코는 답이없어요 세번햇더니 이제 좀 예뻐졋어요ㅜㅜ

미미당 작성자 글모음 2016-09-11 (일) 12:48 7년전 신고 주소
[@코쁘니22]  복코는 진짜어려운것같아요ㅜㅜ
미미남 글모음 2016-09-11 (일) 12:28 7년전 신고 주소
수술후기 꼭 남겨주세요!
아 그리고 코끝 묶는거는 염증 같은거 안생기는건가요?
코수술은 염증 생기기도 한다고 하는데 코끝묶는거는 어떤가 궁금하네요 복코수술도 생각중이라서요ㅠㅠ

미미당 작성자 글모음 2016-09-11 (일) 12:49 7년전 신고 주소
[@미미남] 염증 가능성 0퍼는아예없는걸로있어요! 관리잘하시면 생길가능성이 낮지않을까싶네요
lklike 글모음 2016-09-11 (일) 23:12 7년전 신고 주소
큰 결정 하셨네요! 이쁘게 잘 되시길 바랍니다.
다밍 글모음 2016-09-12 (월) 13:47 7년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요~
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 20:51 7년전 신고 주소
저도 복코에요. 코끝은 높은데 복코라 정면에서 보면 전혀 예쁘지 않은 코 모양이었는데, 확실히 수술이 어렵네요. 처음 수술 망했어요. 이미 수술 받으셨을텐데, 결과 원하는 코 모양으로 나오셨으면 좋겠어요.
페이스트 글모음 2016-09-23 (금) 08:31 7년전 신고 주소
혹시 수술 어떻게 되셨나요 저도 복코때문에 너무 스트레스에요 ㅜㅜ
부작용걱정때문에 무서워서 하지도 못하겠구.. 하..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi