• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 자가진피

아하하핫 2016-09-10 (토) 11:42 7년전 804
이것도 부작용이 많이 있나요????
있다는 사람도 있고 없다는 사람도 있고 그러는데
누구말이 맞는건지 모르겠어요...
흡수율은 그래도 나중엔 남는다고 하는데
하신분들 계신가요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,296
405,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yuna 글모음 2016-09-11 (일) 19:27 7년전 신고 주소
솔직히 저도 예전에 많이 알아봤었는데 부작용 아예 없는 수술은 없다고 들었어요..신중하게 생각해 보심이..
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 20:56 7년전 신고 주소
부작용이 없는 코 수술은 절대 없어요. 제가 코성형 망하고 여러 사람들을 만나고 병원도 돌아다니고 해봤지만, 100프로 안전한 수술은 없어요. 자가진피는 최대 단점이 모양이고 흡수율이지요. 비용에 비해 결과 만족도가 낮아요.

현공 글모음 2019-08-05 (월) 03:27 4년전 신고 주소
[@그레이프] 모양적으로도 불만족할까요
제거완쥬 글모음 2016-09-10 (토) 13:20 7년전 신고 주소
여기서보면 있다고하더라구요 부작용없는 수술은 없어요..ㅜㅜ  이곳저곳 봐서느낀건데 코만족하고 사는사람은 대게 2번 3번 재수술했더라구요..
코쁘니22 글모음 2016-09-10 (토) 21:30 7년전 신고 주소
흠 제가 여기 자가진피글 엄청 읽었거든요 거의 다봤다고 해도 무방ㅎㅎ 자가진피로 부작용왓다는글 하나도 못봤구요 대신 콧대가 원래대로 돌아왔다는 글이 한 80프로...?그이상? 하지만 성예사나 인터넷이라는 특성상 잘된사람은 글 안쓰잖아요^ ^; 그리고 모양면에서 만족하시는분은 드문것같아요 콧대가 실리콘처럼 얄쌍하지못하고 안착되면서 퍼진대요. 저는 코 실리콘염증때문에 한달전에 자가진피로 했어요 지금은 너무너무만족해요ㅋㅋ 단지 다시 낮아질수도 있다는 것땨문에 조금은 서글퍼요...

겅듀 글모음 2017-01-11 (수) 20:30 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 안녕하세요! 코쁘니님 혹시 진피 어디서 하셨나요?
92848 2016-12-24 (토) 11:52 7년전 신고 주소
전 부작용은 못느껴요
굳이따지자면 코가자꾸낮아지는 스트레스?ㅋㅋ
하지만 처음에 워낙 과교정을 해놓아서 점점 자연스러워지는
과정인가같아여

겅듀 글모음 2017-01-11 (수) 20:31 7년전 신고 주소
님 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi