• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

3주전 세번째 코수술했네요

봄이슬 2016-09-10 (토) 08:03 7년전 285
5년전에 두번째 코수술후
100프로 만족하진 않았지만
마음을 비우며 살다가
결국 3주전에 다시 코수술을 했네요
근데 결과가 썩 만족스럽지않아
마음이 심숭생숭하네요
조기재건을 빨리 하는게 좋을지
이대로 붓기가 다 가라앉기 기다려야할지
반년동안 이얼굴로 산다고 생각하니
마음이 착찹해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,162
1,166,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
씽씽고 글모음 2016-09-10 (토) 11:23 7년전 신고 주소
왜,어디가 맘에 안드시는지요?
아이고양 2016-09-10 (토) 12:49 7년전 신고 주소
힘내십쇼...
코쁘니22 글모음 2016-09-10 (토) 21:33 7년전 신고 주소
그러게요 어디가 맘이안드시는거에요?
저도 3번재수술햇어요...ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 20:57 7년전 신고 주소
코 모양은 완전히 자리잡히려면 6개월에서 일년 넘게도 걸린다잖아요. 주변 봐도 처음 모양이랑 1년 뒤 모양이 다르더군요. 지금은 코 모양에 너무 신경쓰지 마시고 천천히 붓기 빠지고 모양이 자리잡는 기간을 기다려주세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi