• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수면마취 하다 중간에..

초코한아름 2016-09-10 (토) 00:16 7년전 510
제가 지방이식 풀페이스 + 가슴 할때 수면마취를 하고 했는데
제가 중간에 깻나봐요.. 그때 깻을때 허벅지에 뭔가를 막 쑤시고 아프다고
막 움직였던 게 생각나면서 다시 잠들었는지 수술 다 끝나고 일어났는데
그때 진짜 너무 아팠던거 같아요 ㅠㅠ 윽..아직도 가끔 그 장면과 통증이 생각나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,088
905,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루비셰프 글모음 2016-09-10 (토) 00:20 7년전 신고 주소
윽...진짜...좀 무서우셨을꺼같아유 ㅠㅠ
수면마취 중간에 깨는 분들 종종 계시던데...
슈향 글모음 2016-09-10 (토) 20:41 7년전 신고 주소
수술하다가 중간에 깨시는분들 많나봐요.. 전 세상모르고 자버렸는데 ;;;
4월유럽 글모음 2016-09-11 (일) 14:17 7년전 신고 주소
저두요..전 얼굴 마취주사 놓기전에 수면이 어렴풋 깨서 선생님한테 아직 안됐다고 깨있다고..수술끝나고 꿈인지 생신지 헷갈려서 물어봤더니 중간에 깨서 다시 마취했다고 하더라구요ㅠ 무서워요ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-09-11 (일) 17:19 7년전 신고 주소
수면마취가 생각보다 잘깨는듯해요
제 칭구두 도중에 깨서 아파서 찡찡거리고 그랬다는데...
윽... 진짜 무서워요....
일리초이 글모음 2016-09-13 (화) 11:21 7년전 신고 주소
윽  진짜 무서우셨겠어요..ㅠ
물수제비 글모음 2016-09-19 (월) 17:21 7년전 신고 주소
상상만해도 무서움 ㅠㅜ 얼른 잊으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi