• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀족수술 보형물!

성형성공할꼬야 2017-12-31 (일) 18:50 6년전 604
저 귀족수술 한지 이년정도됬는데요
학생때 정보 암것두 모르고 그냥 제가 살던 지방에서 함..
그 병원도 우리 지역에서 젤 유명햇움
근대 하고 지금보니까 팔자 아직도 심함 ㅠㅠ
이번에 눈코지 할 예정이라서 상담다니다 보니
상담해주시던 원장님께서 팔자 필러나 지방 해야겟다고
하셔서 귀족수술한건대라고하니까 갸우뚱거리시고
보형물 만져보시더니 아이고 보형물 작은걸 넣엇네...
이러시더라구여 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 그래서 저 나중에 재수술하든 우선 지방으로 채우려구여
님들 귀족수술 하신다면 보형물 크기나 뭐 들어가는지 체크 꼼꼼히 하새용... 저처럼 바보같ㅇㅣ 하지마시구여 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,828,680
1,120,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-01 (월) 00:14 6년전 신고 주소
보형물 잇는상태에서 지방 넣으시는건가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi