• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원다이어트약

ㅋㄷㅋㄷㅇ 2017-12-30 (토) 17:53 6년전 295
진짜다이어트약 마약같아요
거의 2년동안다이어트약 복용하고 겨우끊었는데
진짜먹을때는 살빠지는데 복용안하니까 다시돌아오네요
다시찔꺼같으면 병원가고 그랬었는데 약중독에서 진짜힘들게 벗어났어요
그러더니 다시 돌아오고..
그냥 지흡이나 할까봐요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,295
2,411,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찡어 글모음 2017-12-31 (일) 00:00 6년전 신고 주소
지흡도 같아요

약먹으면서 운동해야져

ㅋㄷㅋㄷㅇ 작성자 글모음 2017-12-31 (일) 00:12 6년전 신고 주소
[@찡어] ㅠㅠ 그러게말이에요..  게으른탓인가바요ㅜㅜ
엠제이우 글모음 2017-12-31 (일) 00:03 6년전 신고 주소
다이어트 약은 속 매스꺼움같은 부작용이 있다던데 ㅜ 괜찮으셨나요?
ㅋㄷㅋㄷㅇ 작성자 글모음 2017-12-31 (일) 00:12 6년전 신고 주소
가슴이 두근두근거리고요 첨먹을때는 잠두안와요
그리고 계속먹다보면 아무것도안해두 쉽게잠오구요 ㅠ
가끔씩드는생각이 자는동안 심장병걸리면어떡하지 생각들구용.. 근데 살은 확실히 많이 빠져서 감수하고먹었어요ㅠ
포롱뇽 글모음 2017-12-31 (일) 23:02 6년전 신고 주소
아 다이어트약 중독되는군요.... 요즘 살이 너무 안빠져서 약 먹어볼까 했는데 지방흡입이 답인걸까요ㅠㅠ...
빠른거북이 글모음 2018-01-01 (월) 01:00 6년전 신고 주소
다이어트약은 끊으면 요요는 어쩔수없는거같아요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi