• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑 필러

Yuio 2019-07-01 (월) 14:41 4년전 288
눈밑꺼짐 필러를 맞았는데
다음날 애교살이 더 커져서 몰딩을 했어요
그런데 2달이 지나자 갑자기 애교살이 커지더니 양쪽 애교살이 짝짝이가 되어서 너무 스트레스를 받아요
붓기라면 가라앉아야 되는데 변함이 없어요
시술했던 병원에 가보니 절대 그럴리 없다 그러는데 너무 차이가 커서 스트레스예요
시간이 지나면 다시 원래 눈으로 돌아올까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
김소호 글모음 2019-07-01 (월) 15:27 4년전 신고 주소
필러라면 보통 그 정도 시간 지나면 오히려 빠지지않나요? 두달이 지나니가 갑자기 커진다는건 조금 이상한데요 ㅠㅠ 필러가 맞다면 시간이 지나면 다 빠지실거같아요

Yuio 작성자 글모음 2019-07-01 (월) 16:15 4년전 신고 주소
[@김소호] 저두 그래서 너무 황당해요 녹이는것보다 저절로 빠지길 기다리는게 낫겠죠? 매일매일이 너무 힘들어요ㅠㅠ
김미쩡 글모음 2019-07-01 (월) 20:00 4년전 신고 주소
계속 뭔가를 주입하고 만지는것보다 자연스레 빠지는게 나아요 ㅠ 필러를 빨리 빠지게 하려면 자주웃고 하세영 자주자주 움직이는쪽이 필러가 잘 빠진대뇨
팔자,입술 등등 자주움직이는곳 그니까 눈도 자주자주 웃고 윙크도 계속 하고 등...ㅠ 힘들겠지만 ㅠㅡㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 17:59 4년전 신고 주소
녹이는주사보단 기다려보시는게날거같아요
두달이나지난거면..
윗분말대로 힘주고움직이고해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi