• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모공 뭐하까여

치즈빙수 2019-05-27 (월) 13:53 5년전 295
진짜 모공 컴플렉스가 심각한데요 거의귤껌대기에다가
여드름이 끊이질 않아서 ㅠㅠ
근데 모공 관련 시술도 참 뭔지도 모르겠구...
부작용도 있을까봐ㅜㅜ(홍조)
모공에 제일 효과 좋으면서 부작용 거의 없는 시술이
뭐죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,268
38,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봄날해 글모음 2019-05-27 (월) 15:25 5년전 신고 주소
알레그로 레이저 ㅎㅎ이거 받았는데 괜찮았어여 저는... 동네피부과라서 딴데도 있는지 모르겠네용, 레이저받고 곧바로 화장도 가능하고 좋았어용

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 12:30 4년전 신고 주소
[@봄날해] 감사합니다비용은비싼가요
라니쓰 글모음 2019-05-27 (월) 16:56 5년전 신고 주소
모공 레이저 많이받는거 같긴해여..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 12:30 4년전 신고 주소
[@라니쓰] 그쵸 다들 관리열심히하는데
저만 도태되는거같아요
히이이이이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 14:26 5년전 신고 주소
저도 모공이 걱정인데 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 12:31 4년전 신고 주소
[@히이이이이이잉] 저두요ㅜㅜ모공진짜 심하네요
밝은날 피부보면 식겁이에요
꽃세정 글모음 2019-05-28 (화) 23:38 5년전 신고 주소
프락셀과 연어주사가 좋다고 들었어요~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 12:31 4년전 신고 주소
[@꽃세정] 프락셀은 얇은피부는 하지말라그래서
뭐해야될지 고민이네요
다스칼리 글모음 2019-05-29 (수) 19:15 5년전 신고 주소
레가또 효과 좋다던데..

[@다스칼리] 정보 감사합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi