• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물제거 하신분들

싱싱 2019-04-26 (금) 02:40 5년전 288
많이 후회하나요??
제거후 낮아질까바 걱정인데
워낙 낮은편이여서 재수술해야할지
 그냥 아예  뺄지 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,544
3,075,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘79 글모음 2019-04-26 (금) 12:41 5년전 신고 주소
요새ㅡ제거 하고 싶다는 글 많이 봤는데 어디 불편하셔서 하시는건가요? 생각 잘 해보시길 ㅠ
nqq**** 글모음 2019-04-26 (금) 14:44 5년전 신고 주소
제거는 왜하는데요?! 본인선택이죠ㅠ 콧대 낮아지는건 어쩔수 없으니까

양념통닭 글모음 2019-05-08 (수) 11:42 5년전 신고 주소
[@nqq****] 염증이나구축 미래에대한불안
욤요미 글모음 2019-04-27 (토) 00:48 5년전 신고 주소
네.. 많이 낮아지고 자존감 좀 떨어지는데 자연스러워보이긴해요. 원래코가 어땠냐에 따라 달라지는 거 같아요.

You88 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 01:18 5년전 신고 주소
[@욤요미] 원래 코가 낮은편입니다ㅜㅜ
그래서 걱정이에요  ....
내코내놔 글모음 2019-04-27 (토) 06:28 5년전 신고 주소
저는 코수술이 더 고통이고 후회인거 같아서 다 뺐어요ㅎㅎ 제 원래대로를 사랑해주며 살려구요-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi