• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 첫번째, 오메가 상담 받았어요!

태극기휘날리며 2019-04-11 (목) 17:30 5년전 289
추천 받고 리스트 정한 곳 중에 두군데 상담 다녀왔어요ㅎㅎ

역시나 상담 받고와도 고민이네요...

첫번째랑 오메가 다녀왔는데

일단

첫번째는 이상준원장님 경력 오래됐다고해서 가봤어요
상담도 꼼꼼하게 잘 해주시고 말투에서 경력이 보여졌어요ㅎㅎ
실은 민트실추천받았고
상담실장님도 편하게 잘해주셔서 편하게 상담 잘 다녀왔습니다!

오메가는 안티에이징쪽으로 유명하고
조정남원장님도 유명하셔서 가봤어요!
처음 봤는데 저보다 제얼굴을 더 잘 아시는 듯한 꼼꼼함...ㅎ
덕분에 실리프팅은 이렇게 하는구나 알고왔고
여기도 실은 민트실 추천받았어요

상담 다녀오니까 리프팅이 더 하고싶어지긴 했는데
어느 병원으로 가야할지 고민되네요

두 병원중에 선택 하려구요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi