• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 병원 드디어 정했네요 ㅋㅋ

원또닝 2019-03-08 (금) 16:12 5년전 288
며칠전에 실리프팅 상담 3군데 다녀왔는데 맘에 드는곳 없어서 오늘 2군데 더 다녀왔거든요
근데 다행이두 제 맘에 드는곳이 있어서 날짜까지 잡구 왔네용ㅋㅋ 역시 발품을 여기저기 팔아보니까
마음에 드는곳이 나타나네요~~  ㅜㅎㅎ 사람들이 왜 발품을 많이 팔아보라는지 알것 같아요!
ㅋㅋ 실은 민트실로 받기루 햇는데 효과 좋은 실이라 평이 좋아서 진심 기대 많이 되네요 잘 받구 올게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,391
36,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
움치키 글모음 2019-03-08 (금) 16:29 5년전 신고 주소
실리프팅도 병원마다? 의료진마다? 달라서 천차만별인거 같아요ㅎㅎ 어디서 하세요? 민트실이란건 처음듣네요ㅠㅠ
노찌롱이 글모음 2019-03-08 (금) 21:31 5년전 신고 주소
저는 민트실로 예약 잡고왓는데!! 자꾸 글보면서 욕심이생기네여 ㅠㅠ
울집개는몽 글모음 2019-03-12 (화) 18:25 5년전 신고 주소
어때요~ 붓기랑 리프팅효과등등 후기 부탁드려요!
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 02:44 5년전 신고 주소
하고난뒤에 후기올려주세요 리프팅관심많아요!
발품만이살길이에요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi