• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 어느정도하면 유지될까요??

행난됐 2019-02-08 (금) 16:39 5년전 289
작년 부터 2~3개월 간격으로 해서 4번 맞았어용
처음에는 효과도 천천히 오다가
두번째 부터는 점점 올라오는 것도 적어지고 갸름해지는 것도 훨씬 빨리 나타나서
세번째꺼 맞고는 이제 안맞아야지 하다가
또 시간 지나니까 전에 비해서 좀 올라오는 거 같아서 한 번 더 맞았는데
혹시 맞아 보신분들 몇 차례 하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,170,371
2,756,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-02-08 (금) 18:51 5년전 신고 주소
저는 2번맞구 관뒀어요 ㅠㅠ 별효과가없더라구요. 다른분들는 효과많이보셨나봐요
Miim 글모음 2019-02-08 (금) 22:34 5년전 신고 주소
저는7개월정도는 가더라구요 어느정도는 유지되는듯
nnnssn8 글모음 2019-02-11 (월) 00:15 5년전 신고 주소
유지안되는것같아요 그냥 주기적으로맞아야하나봐요 저는 한 다섯번 여섯번 맞으니까 육개월정도 안맞아도 되더라구요 근데 또 근육올라와서 맞으러가야할상태예요
꼰대가르송 글모음 2019-02-12 (화) 01:12 5년전 신고 주소
보톡스는 원래 주기적으로 맞아야하는 것...
테일러힐 글모음 2019-02-12 (화) 20:17 5년전 신고 주소
저는 세번맞았네요 내성생긴듯해서
수입으로 바꿔맞아봤지만 효과가없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi