• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

같은 병원에서 재수술하신분 비용 얼마나 드셨어요

성형하고싶당 2016-09-09 (금) 14:01 7년전 314
콧구멍이 심각하게 짝짝이고 코끝이 한쪽으로 휘어있는 느낌이 들어서 병원에 얘기하고 재수술받으려는데요

재수술 해달라고하면 보통 긍정적으로 받아들이나요? 안해준다하면 어떻게하죠 미치겠네요

진짜 거울볼때마다 너무 스트레스받습니다

같은 병원에서 재수술하신분들 비용 얼마드셧는지 알수있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,012
2,804,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코쁘니22 글모음 2016-09-09 (금) 21:03 7년전 신고 주소
전 먼저 해준다고 오늘당장이라도 다시할수있다고 하고싶은 날짜 잡아서 오라고햇었어요 전 100들엇엇어요 코 염증때메 재수술이요
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 21:06 7년전 신고 주소
제거수술이 아니고 재수술 정도는 병원에서도 흔쾌히 해줍니다. 보통 수술하고 모양이 마음에 안 든다고 컴플레인 하면 대부분의 성형외과가 재수술을 권하기도 하구요. 1년이 지나면 100만원 초중반 정도로 요구하는 병원도 있고 1년 이내의 재수술은 무료로 해주는 곳들도 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi