• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

제시가슴 ㅜㅜ수술햇다던데

봄아1002 2016-09-09 (금) 00:44 7년전 564
오늘 제시나오는 프로그램을 봣는데...
성형고백 ㅋㅋ 눈코한건 다 아는애기고
가슴도 햇다고 당당히...고백하더라구요ㅋㅋ
보고 ㅋㅋ 역시 제시구나 싶엇네요
다른사람같으면 숨기기급급햇을텐데
근데 가슴좀 티가 나는거같은데
어떤 보형물을 햇을까요??  궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,988
736,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앵무새1 글모음 2016-09-09 (금) 11:08 7년전 신고 주소
그러게요.. 보니까 가슴성형 하고싶어져요~ 요즘엔 감촉도 비슷하다는데.. ㅎㅎ 무서워서 못하겠지만 ㅜㅜ

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-12 (월) 08:59 7년전 신고 주소
[@앵무새1] 맞아요 ㅠ무서움
내사랑우미 글모음 2016-09-09 (금) 23:51 7년전 신고 주소
제시 가슴진짜 크게 한거 같아요
워낙 말라서 더 그렇게 보이는가 싶기도 하고
근데 솔직히 이쁘긴해요!

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-12 (월) 08:59 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 맞아요크긴한데 그래도이쁨
아이고배야 2016-09-10 (토) 13:09 7년전 신고 주소
근데 예전에는 좀 숨기는 식으로 얘기했었던 것 같은데.. 갑자기 당당해져서..;;

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-12 (월) 18:43 7년전 신고 주소
[@] ㅋㅋ 급당황스러웠다죠
양파링0 글모음 2016-09-16 (금) 12:10 7년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋㅋ 당당해서 더 멋있긴하더라고요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi