• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외에 외모에 만족하시는분들 계시나요?

리챠 2016-09-08 (목) 17:40 7년전 341
저는 예쁜편은 아닌데 이목구비를 뜯어보면
성형할 곳이 없어서
이대로 살아야지 싶다가도 만족을 못하네요
단점이라 생각하는것이 작은눈
쌍커풀있고,눈동자노출도 딱 맞고.. 가로도 비정상적으로 작은편은 아니에요.
크기가 작을뿐 ㅠㅠ 그래서 큰눈 예쁜눈 미친듯이 부럽더라구요. 뭐 어째할수도 없는데
그리고 비대칭이 심하단걸 이제서야 알았어요.
누구나 비대칭은 있는데, 그 수준을 좀 넘은것같아요. 미용실거울 볼 때 머리캡을 쓰면 얼굴이 나타나잖아요.
입술과 턱의 위치가 안맞아서 턱돌이같고..
태생이 그런지 비대칭의영향인지 짝눈이 심하네요.
대학병원-정형외과 가면 비대칭의 원인을 알 수 있나요?
차마 안면윤곽은 못하겠어요.
요새 너무 신경쓰는것같아서 지치는데 요런거 극복하신분들 계시나요?
그래서인가, 사진도 잘 안찍게되서 사진좀찍어라 이것도 다 추억이다.이런 말 들을때마다
사진으로 잔소리 듣는게 기분이 묘해지더라구요..
그런데 찍자니 스트레스 받고 억지로 하는것도 그렇고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
김미르히 글모음 2016-09-08 (목) 20:22 7년전 신고 주소
전 아니요 전 성형 다신 안해요ㅠㅠ
앵무새1 글모음 2016-09-09 (금) 11:11 7년전 신고 주소
헐 저랑 똑같네요... 저도 비대칭이 심한데.. 성형하기 전에 일단 비대칭부터 맞추려구요.
확실히 얼굴이 대칭이어야 예뻐보이더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi