• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 코

초보 2016-09-08 (목) 17:09 7년전 127
안녕하세요 코 수술 예정인 20대 초반 남자입니다.
최근 코 수술을 하기로 결심하여 한 병원에서 상담을 받은 상태인데요
다른 병원도 가보고 이야기를 들어보는게 좋을까요?
현재 갔다 온 병원에서는 코를 보신후에 코가 어떤 모양으로 변할지만 얘기해주시고 다른 부분에 대해선 언급이 없으셨어요.
답변 부탁드립니다,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
리바이스청바지 글모음 2016-09-08 (목) 20:07 7년전 신고 주소
제가봤을땐 어떻게 변할지만 얘기해주는 병원은 피하는게 좋을거같아요.
우리는 어느재료를쓰고 어떤 수술방법으로 이렇게 이렇게 수술을 할겁니다 라는 말 정도는 해줄수 있는 병원이어야
하지 않을까요
봄아1002 글모음 2016-09-09 (금) 00:36 7년전 신고 주소
한곳만 상담 받고 결정하기보다는
여러병원 상담받고 비교해보는게 좋죠~!!
깐깐엄마 글모음 2016-09-09 (금) 23:56 7년전 신고 주소
코수술 하시는데 여러군데 발품 파셔야죠
한군데만 가셔서 하는건
정말 위험합니다 ㅠ
kaungsuk 글모음 2016-09-10 (토) 17:33 7년전 신고 주소
일단 많이 알아보시고
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 21:21 7년전 신고 주소
글로만 봐서는, 지금 상담 받으신 병원에서 수술을 하는 건 별로라 생각되요. 모양만 얘기해주는 병원보다는 어떤 재료(연골)를 가지고, 어떤 방법으로 수술하는지 말해주고 사후관리를 해주는 병원을 찾으세요. 그리고 병원은 최소한 다섯 곳 이상 둘러보는게 좋다 생각해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi