• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수면 마취 싫어하는 사람 저뿐인가요ㅠ

2016-09-08 (목) 14:36 7년전 387
깨고 나서 비몽사몽한게 너무 싫어요ㅠㅠ 원래대로 돌아오기까지 시간도 오래걸리고 머리도 아프궁...
될 수 있으면 부분마취하고 싶은데 대부분의 수술이 수면마취더라구용.. 저같은 분 또 계시나요????ㅠㅜ
병원에 너무 오래잇기도 뭐하구..흐엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,681
2,143,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히보미 글모음 2016-09-08 (목) 14:52 7년전 신고 주소
수면마취하면 롤로코스터 타는 기분이기때문에,
그런느낌자체를 싫어하시는분들도 간혹 계시더라구요..T.T..ㅎ
ㅇㄹㅇㄹㅇ 2016-09-08 (목) 22:18 7년전 신고 주소
저도 싫더라구요 수면마취...호흡도 중간중간 안쉬지는것같고....국소마취가 좋은데 저도 ㅠㅠ
봄아1002 글모음 2016-09-09 (금) 00:40 7년전 신고 주소
전 수면마취 나쁘지않던데요 ^^;
사람마다 다른듯..
오히려 부분마취가 무서움 ㅠ
hywwww3 글모음 2016-09-09 (금) 15:12 7년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ!!
저 아는사람은 수면마취하고 눈수술 하고 나오다 넘어져서 턱깻다는..
혼자가서 하기는 힘든게 단점인듯 해요ㅜㅜ
8dj2sagc 글모음 2016-09-09 (금) 16:11 7년전 신고 주소
저는 잠드는 순간 웜홀타고 어디로 빨려들어가는 느낌같아서 너무 신나던데 마약하면 이런 느낌일까 싶더라구요
발품팔이 2016-09-09 (금) 21:53 7년전 신고 주소
저도 싫어요!! 요새 수면마취를 많이하긴 하는데...눈성형같은 건 수면마취 잠깐 하고 깨워서 눈라인 본다고 하긴 합니다.. 근데 수면 마취로 쭉 성형진행하는건 좀 아닌듯해요..특히 눈....
쿠울쿠울 글모음 2016-09-09 (금) 22:41 7년전 신고 주소
수면마취할 때 마취제가 뭘로 들어가냐에 따라 다른거같아요.
저는 항상 포폴로 한거같은데 괜찮더라구요...
내사랑우미 글모음 2016-09-09 (금) 23:50 7년전 신고 주소
저도 수면마취하고 나면
너무 어지럽고 미식거려서
그게 수술 부위보다 더 힘들고 괴롭더라구요
생강잉 글모음 2016-09-11 (일) 22:59 7년전 신고 주소
저도이번에 광대수술생각중인데 수면마취가너무무섭네요
ㅠㅗㅑ 2016-09-26 (월) 20:10 7년전 신고 주소
저는 30분동안 안깨어났어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi