• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

에버코 괜찮을까요 ??

뾰뾰 2016-09-08 (목) 00:35 7년전 241
서비스업에서 일하는 직장인입니다
이번에 1주일 휴가를 받아 그동안 너무 하고싶었던
코성형을 하려고 하는데요
아무래도 직업상 얼굴을 내비춰야하는데
코성형은 1주일로 택도 없을것같아
에버코를 하려고 생각중이예요
그런데 제가 심하게 주먹코라 ,,,,
효과가 괜찮을지 걱정이예요
한두푼도아니고 가격은 거의 수술과 비슷하던데 ,,
해보신분들 혹시 부작용이나 만족도는 어느정도 될까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,790
1,084,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 글모음 2016-09-08 (목) 07:49 7년전 신고 주소
주먹코라면 에버코 비추요
유지도 짧고 나중에 수술할때 재수술로 들어가기때문에
신중히생각후 결정하세요

8dj2sagc 글모음 2016-09-09 (금) 16:31 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 에버코는 체내 흡수안되는 반영구필러아닌가요? 오히려 너무 오래가서 부작용 생길수 있다고 하더라구요
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 21:32 7년전 신고 주소
저도 에버코 비추하고 싶어요. 복코도 쁘띠 시술로 효과 보기 어렵고, 효과가 있더라도 유지 기간은 정말 짧아요. 윗분 말처럼, 에버코는 필러 시술하고는 다르게 나중에 코수술을 하게 되면 재수술로 들어가기 때문에 더 신중하게 생각해보셨으면 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi