• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보조개 풀고싶다

크리스탈여신 2016-09-07 (수) 21:02 7년전 553
보조개 풀고싶어서 알아보니
풀거면 1년전에 풀어써야햇다네요 ㅠ
그이후에는 유착이되서
제거해도 전처럼 돌아갈수없다네요
진짜 간단한수술이라고 해서
붓기도 믾지않다고 해서 햇는데..
개망함 보조개가 나랑 어울리지도않고,.휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
이얀이 글모음 2016-09-07 (수) 21:10 7년전 신고 주소
뭐든되돌아가기는힘든가봐요ᆢㅜㅜ

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-08 (목) 08:04 7년전 신고 주소
[@이얀이] 그니깐요,에휴
초코한아름 글모음 2016-09-07 (수) 22:51 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜.... 보조개도 가끔 보면 푸시고 그러시던데...
한번 다른병원들도 상담 받아보세요
혹시 복원가능할수도 있으니요...

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-08 (목) 08:04 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 복원될까요 ㅜㅜ 크응
IUUI 글모음 2016-09-09 (금) 02:51 7년전 신고 주소
허거덩.. 요새 보조개 성형 되게 많이들 이벤트로 홍보하던데 ㅋㅋ
가격도 양쪽에 해서 싼곳은 30만원 정도 하더라구요. 그래서 다른 100-200만원 드는 수술 할 바에
적게 투자하고 이뻐지자 생각해서 할까말까 망설이구 있었는데 신중하게 결정해야겠네요.
어떡해요 가서 상담이라도 받아보시길 ㅠㅠ 해결방법이 분명히 있을거에요!! 좋게 해결되길.. 힘내세요 ♡

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-09 (금) 18:21 7년전 신고 주소
[@IUUI] 네 이럴줄 알앗으면 1년되기전에
풀걸 그랬어요
코쁘니22 글모음 2016-09-09 (금) 09:20 7년전 신고 주소
흐엉 그럼 그거 쭉 가는거에요??

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-09 (금) 18:21 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 아마 그러지않을까요 ㅡㅠ
응띵 글모음 2016-10-04 (화) 11:40 7년전 신고 주소
보조개 비추인가요...??할려규샹각중인대ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi