• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 때문에요

봄유 2016-09-07 (수) 16:15 7년전 173
코가 낮은 편은 아닌데
그렇다고 높진 않습니다.
필러를 받은적이 있는데 가운데가 동그랗게 뭉치고
1년이 넘어가는데ㅠㅠ없어지질 않아요
만약 수술을 하게 되면
이걸 미리 녹여야 할까요? 아니면 수술하면서 제거도 할 수 있는데
막 10만원 나올게 50만원 나오거나 그런건 아닌가 싶어
경험자분들의 글을 남겨봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,565
217,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 글모음 2016-09-07 (수) 20:48 7년전 신고 주소
녹이는주사 맞고 수술 들어가실거예요
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 21:35 7년전 신고 주소
필러 종류가 레스틸렌 같은 히알루산인가요? 아니면 반영구로 오래 가는 칼슘필러인가요? 히알루산 같은 필러는 녹이는 주사 맞고 코수술 받으시면 되고, 칼슘필러는 수술로 긁어내야만 합니다. 코수술하실 병원에 문의해보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi