• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

탑클래스 라포레 탑페이스 눈재수술/윗뒷밑트임

박시연은나다 2016-09-07 (수) 13:16 7년전 2108
탑페예약하려다 송원장님 후기가 별로없어 취소하고 탑클입금하려다 또 결막부종이랑 트임흉 고민때문에 결국 또 취소했어요ㅜ탑페이스 송원장님이 알고보니 라포레있다 얼마전에 나오신거더라구요..찾아보니 이두양인가 그원장님이 라포레에서는 더 유명한것같고 청순트임이 유명한데 그게 호불호가 갈리더군요..
잘된사람은 잘됬는데 대부분 차후에 시간지나 다시 뒷트임이 붙는사람도있고..전혀 효과를 못봤다하는분도..딱 제가원하는 스타일인데 너무 안좋은글이 많다보니 휴;;직장인이라 결막부종도 그렇지만 흉이 신경쓰이네요ㅜ 자연스럽고 나중에 눈꼬리변형안되는..자연유착이나 매몰과 트임잘하는 병원없을까요 이제진짜 다음주어떻게든 수술해야되서 저 셋중에 정해야해요 참고로 쌍수는 절개로재수술인데 매몰가능한 눈입니다 도와주세요ㅠ 특히 라포레정보 아시는분ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,035
2,637,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
행복해지쟈요 글모음 2020-03-27 (금) 10:53 4년전 신고 주소
저랑 같으네유 ㅠㅠ
저는 그냥 탑페서 하려그요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi