• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

성형수술비용도 알아 보니 만만치 않더라구여~

사마맘 2016-09-07 (수) 12:17 7년전 252
30대 두녀석 키우는 전업주부랍니다^^
저두 성형에 너무 관심이 많은 사람중 한 사람이랍니다^^
성형수술 상담 받아 보면 만만치 않은 금액들
다들 바로 달려가 하고 싶어도 엄두를 못내드라요~
바로 금액 때문이겠죠??
이제 걱정 하지 마세요!!!!!
저도 처음에 사기나 다단계가아닌가  엄청난 시간동안 고민했답니다
참 고민한 시간이 아깝더라구요~
왜 이걸 이제 알았을가 후회 ㅠㅠ
13년 운영되고 있는 재택알바1위 차지해온 곳이라 안심하고 일시작했습니다

모집대상 : 20세 이상 남녀무관
근무장소:인터넷이 가능한 곳이라면 어디든~~
근무시간: 본인 자유시간 업무(수술후 집에서 이뻐지며 돈벌고 ㅎ ㅎ)
업무내용: 블로그 카페 글을 올리는 단순 타이핑업무!!!

상세업무 알아보실분은 아래 링크 클릭 해보세요!!^^

http://blog.naver.com/dlfksrud78/220804023377
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,541,318
2,108,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엠제이222 글모음 2016-09-07 (수) 12:18 7년전 신고 주소
이런 광고글 글들은....... 정말 너무 보기싫네여....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi