• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 성형은 정말....

엠제이222 2016-09-07 (수) 11:49 7년전 315
75aa컵의 슬픔이랄까요....
진짜 몇년동안 가슴 성형 후기만 찾아보고 있네요~
어렸을때는 그래도 나름 아무 문제없이 연애도 하고 그랬는데, 나이가 드니 .. 남자들도 보는 기준이 몸매로 넘어갔는지, ㅠㅠ 누구를 만나는 것도 너무나 자신감이 뚝뚝 떨어져요. 하

더 나이들기 전에 해야하는건지,
아님 결혼후 아이 모유수유 끝마치고 해야하는지~
고민이네요 증말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,282
2,824,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
산바람 글모음 2016-09-07 (수) 13:59 7년전 신고 주소
그런데요 가슴수술 모유수유와 상관없다고 하더라고요...
유니♥ 글모음 2016-09-07 (수) 15:38 7년전 신고 주소
저도 가슴은 하고 싶긴 한데, 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-09-07 (수) 20:56 7년전 신고 주소
ㅜㅜ나이드니 진짜 가슴이...
애기넣고 모유수유하면 어차피 처지니깐
그이후에 하심이
시닌 글모음 2016-09-12 (월) 11:56 7년전 신고 주소
저 내일 ㄷ성형외과에서 수술해요..
저도 그 맘알아요 75aa.... 하아....
더 늦기 전에 하려구요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi