• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형욕심은 진짜 끝이 없는듯해요

얼죽산 2016-09-07 (수) 07:03 7년전 380
1년6개월동안 치아교정 받았는데요

치열이랑 돌출입은 살짝 완화된거 같은데

무턱이라 그런가 아직도 돌출입끼가 남아있네요 ㅠㅠ

보형물을 알아보고 있긴 한데 마음이 갈팡질팡하네여.. 위험할것 같기도 하고

필러는 가격적으로 너무 부담스러운거 같아요. 필러 몇방만 맞으면 보형물 값이니 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,486
737,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚱스예신 글모음 2016-09-07 (수) 08:52 7년전 신고 주소
진짜 끝이없죠
자꾸 손대면 계속 대는거같아요 ㅠ
산바람 글모음 2016-09-07 (수) 14:54 7년전 신고 주소
지방이식도 되게 괜찮아요.. 가격도 괜찮고.. 필러는 맞으면 6개월마다 계속 다시 맞아야되서..
초코한아름 글모음 2016-09-07 (수) 23:00 7년전 신고 주소
얼굴이 치아교정이든 성형이든
뭘 하나하면 본인이 예뻐지고 있으니 점점더 욕심부리는건
어쩔수 없는거 같아요!
치즈치이이 2016-09-08 (목) 00:15 7년전 신고 주소
저도 보형물이랑 엄청 고민하다가 아무래도 수술은 좀 부담스러워서 그냥 필러 맞았어요. 시간 지나면 다시 맞긴 해야겠지만 우선은 만족스러워요ㅎㅎㅎ 아무래도 일상생활 지장 없는게 제일 좋네요!
코쁘니22 글모음 2016-09-08 (목) 00:31 7년전 신고 주소
그래도 전 수술보단 시술 추천해요...
에헤잇 글모음 2016-09-08 (목) 01:35 7년전 신고 주소
하나하나 다 따지면 엄청 비싼거같더라구요..
발품팔이 2016-09-09 (금) 21:50 7년전 신고 주소
그러게요.....성형이라는 건 중독과 같습니다.
생강잉 글모음 2016-09-11 (일) 23:01 7년전 신고 주소
저도 이번 광대만하고 그만해야하는데...
djkdjkal 글모음 2016-09-13 (화) 07:10 7년전 신고 주소
아 정말 맞아요 저도 눈 하다보니 코도 하고 필러도 전체적으로 맞았네요 흐어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi