• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비중격 나중에 돼지코 가능!???

오늘그리다 2016-09-07 (수) 06:41 7년전 535
아까 코수술 하신분의 후기글을 본적이있는데
비중격으로 코끝을했는데 돼지코가 된다고
하던데 저는  안되는걸루 알고잇거든요 ㅠㅠ
요즘은 돼지코가 되는 비중격도 잇나요???
된담ᆢ진짜 좋을것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ㅇㅇ 2016-09-07 (수) 10:15 7년전 신고 주소
수술 전만큼 올라가진 않고 살짝은 되더라구요~~ 그리고 시간지나면서 더 부드러워질수도잇다고 들었어요.
ㄴㄴ 2016-09-07 (수) 12:23 7년전 신고 주소
돼지코 안돼요 비중격으로 지지대 세운거면요 전 의사가 돼지코 된다고 속여서 수술 받아서 신고하고 싶네요
성진예사 글모음 2016-09-07 (수) 14:06 7년전 신고 주소
실리콘이면 무조건 돼지코 안되더라도 비중격이나 귀연골 같은 자가연골이면 가능합니다.^^
둘둘기둘 글모음 2016-09-07 (수) 22:30 7년전 신고 주소
저두 안되는걸로알구잇어용
먀먀 글모음 2016-09-08 (목) 14:43 7년전 신고 주소
어떤 분들은 된다하고 어떤분들은 안된다하고.... 복불복인거같아요
코쁘니22 글모음 2016-09-09 (금) 09:23 7년전 신고 주소
와 되는분들은 뭐죠 어케되는거에요 신기하다
찬여리 글모음 2016-09-18 (일) 05:07 7년전 신고 주소
안되는걸로 알아요
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 21:55 7년전 신고 주소
거의 불가능이라 생각해요. 저도 비중격 연골로 했었지만 돼지코 안됬었고, 비중격으로 수술하신 다른 분들도 마찬가지였어요. 일단 제 주위에 비중격으로 코수술고 돼지코 가능한 사람은 없에요. 연골 특성상 굉장히 단단한데 어떻게 가능한 걸까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi