• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

고민스럽네요ㅠ

2016-09-07 (수) 03:55 7년전 200
오래전에 쌍커플수술을 했었는데, 그때 당시에는 너무 티나는게 싫어서 최대한 자연스럽게만 해달라고 했었거든요..ㅋ 지금도 쌍커플자체는 마음에 들지만 이왕할때 좀더 큰효과내는 다른수술도 같이할걸..하는 후회가 좀드네요ㅠㅠㅋ 지금 어느정도 돈도모았고 시간적여유도 낼수있게되서 광대랑 앞트임 생각하고있는데, 병원고르는게 너무힘드네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,082,686
856,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오늘그리다 글모음 2016-09-07 (수) 06:23 7년전 신고 주소
광대경우 볼처짐은 어느정도 감안하고 생각하셔야해요
트임도 몽고주름이없고 뽀족하면 하나마나구요

ㅈㅈ 작성자 2016-09-07 (수) 11:51 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 리프팅생각하고 하는거구용ㅋㅋ 저는오히려눈앞이 둥그렇게되는걸 원하지않아용..
엠제222 2016-09-07 (수) 12:21 7년전 신고 주소
저도 퀵광대 광고를 보고 난 후로 엄청 꽂혀서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 하고싶고 고민되요 퓨ㅠㅠ

ㅈㅈ 작성자 2016-09-07 (수) 15:54 7년전 신고 주소
[@] 그냥광대생각하고ㅈ상담받으러갔는데 퀵을 해도충분하다는데가 있더라구용ㅠㅠ더고민...
김모모2 글모음 2016-09-07 (수) 15:14 7년전 신고 주소
긍정긍정 2016-09-12 (월) 13:35 7년전 신고 주소
병원은 발품을 많이 팔아봐야 한다고 하더라구요 님도 귀찮더라도 여러 곳 상담받고하세요

ㅈㅈ 작성자 2016-09-19 (월) 12:00 7년전 신고 주소
[@] 이미 여러곳 가봤고.. 몇군데 더남았는데..
막상 상담을받으면 인터넷에서 말하는 부작용은 일부
극소수에게 나타나는거라며 가벼운수술처럼 말하더군요..
쉽게쉽게 이야기하는거보니 혹하다가도,
이런카페에는 부작용에 대한 이야기가 많고.
 그래서 어려워요ㅠㅠ
다밍 글모음 2016-09-12 (월) 13:52 7년전 신고 주소
잘 알아보시고 하세요ㅠㅠ

ㅈㅈ 작성자 2016-09-19 (월) 11:57 7년전 신고 주소
[@다밍] 감사합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi