• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
31133 성형수다   코끝수술만으로 코 길어보이는거 개선할수있을까요? 4
by Moooozuuuu…   288   05-10
31132 성형수다   코수술 받고 싶어요 12
by 비욘드33   288   05-27
31131 성형수다   안면윤곽 계획중인데 6
by 우승이   288   06-07
31130 성형수다   밑트임 했어요 4
by 아무것도몰라요   288   06-08
31129 성형수다   코 세번째 6
by 만쓰   288   06-20
31128 성형수다   콧대 코끝으로도 복코커버될까요?ㅜㅜ 2
by 코성형할고얀   288   07-16
31127 성형수다   턱보톡스 왜 효과 없었을까요..ㅠ 5
by 아하   288   08-05
31126 성형수다   눈코 성형한지 드디어 이백일됐어요 14
by nnnssn8   288   08-10
31125 성형수다   윤곽수술후 갑자기 부으셨던분 있으셨나요??ㅠ ㅠ 11
by 재수술각   288   08-24
31124 성형수다   왜 지흡하는지알겠어요 18
by 치즈빙수   288   09-21
31123 성형수다   스테로이드 무섭네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 9
by 지요요요   288   09-27
31122 성형수다   부산서면 코성형 오늘 상담받고 왔는데 1
by olor12   288   10-05
31121 성형수다   이뻐지면 어떤기분일지 10
by 치즈빙수   288   10-08
31120 성형수다   본인이 수술한 병원 자랑해주실 분ㅠㅜ 4
by 스카이림   288   10-12
31119 성형수다   눈썹거상술도 병원마다 차이 심한가요? 4
by aszvx   288   10-14
31118 성형수다   눈 재수술 라인ㅠㅠㅠ 9
by 미니핀귀염   288   10-15
31117 성형수다   다이어트 후 볼패임 광대수술고민 5
by sskk   288   10-19
31116 성형수다   병원 다시 조사했어용 7
by 던질까말까   288   11-27
31115 성형수다   성형을 했는데도 자신이 없어요 14
by mill   288   12-21
31114 성형수다   코성형 상담예약 15
by 송토리   288   01-05
31113 성형수다   절개 쌍수도 풀릴 확률 높나요?ㅠㅠ 12
by 티와르   288   01-06
31112 성형수다   코수술 후 만족하시는분 계신가요? 8
by 호로로로또   288   01-27
31111 성형수다   코수술이요..버선코하려면 비중격으론힘들져? 6
by 레이어스   288   02-24
31110 성형수다   코필러 녹이고 코수술 5
by 징엉   288   03-07
31109 성형수다   원장님 상담후 실장님 상담에서 말이 달랐어서 헷갈려요 8
by 짐디   288   03-25
31108 병원뒷담   강서구 쪽 성형외과
by 성형대박나자   288   03-29
31107 성형수다   안면윤곽 병원 상담 리스트 좀 봐주세요 11
by 기타치는베짱이   288   03-29
31106 성형수다   요즘 성형외과에 사람 많나요? 15
by 마세라티   288   04-02
31105 성형수다   리스트 좀 봐주세요ㅜㅜ 자연스럽고 티 안나는거 좋아해요 4
by 왕눈이잉   288   04-16
31104 성형수다   이제 두군데중 고르면되요 ㅜ 어쩌죠 선택장애 11
by 안다요   288   04-24
31103 성형수다   성형은 항상 예상하지도 못했던 문제가 생기네요 5
by euriq   288   04-29
31102 성형수다   첫 쌍수 병원 리스트 좀 봐주세요ㅎㅎ 5
by 민잉11   288   05-01
31101 성형수다   미간경계 질문요 2
by 이쁜코염   288   05-08
31100 성형수다   본시멘트 수술하면 관자놀이도 채울수있나용..?? 1
by 마르뭉   288   05-09
31099 성형수다   대형or개인 13
by 함조리카   288   05-18
31098 성형수다   신사 ㅇㅇㅇㅇ 쌍커풀과 눈매교정? 1
by 지아지   288   06-11
31097 병원선택노하우   눈밑지방재배치 및 병원선택 노하우 8
by 여우별잉   288   06-13
31096 성형수다   코수술 회복기간 5
by 아아로이   288   07-11
31095 성형수다   수술한 코가 너무맘에들어서 행복해여 18
by 우누   288   07-15
31094 병원선택노하우   성형앱 11
by 푸푸pupu   288   07-23
31093 성형수다   입술필러는 부작용이 심한가요ㅜ 9
by 쪼와쏘   288   07-30
31092 성형수다   코수술 하신분들 코 파나여? 5
by janghr   288   09-01
31091 성형수다   성형수술 8일차 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
by 으허어억   288   09-02
31090 성형수다   남자 눈 성형이요... 4
by 이빨232   288   09-06
31089 성형수다   저 코수술 알아보는데 7
by 리니77   288   09-11
31088 병원선택노하우   코보형물 전체 제거 문의 3
by 노성형   288   09-17
31087 성형수다   입술필러 병원 추천좀요오 ㅠㅠㅠ 2
by 뷔엔나   288   09-20
31086 성형수다   유튜브에 나오는 사람들 7
by 세젤예여신   288   10-08
31085 성형수다   저 내일 눈코해요ㅠㅠ 4
by 고민되자나   288   10-15
31084 성형수다   비절개 콧볼축소 해보신분 계실까요
by 룰랄잉   288   11-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.