• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

딱 3주전으로 되돌아가고 싶다

홍홍 2019-03-02 (토) 17:04 5년전 443
2달전까진 안바래도 딱 3주전으로 모든게 되돌아갔으면 좋겠다
티절골하고 나서 삶에 의욕이 없어졌고 너무 막막해요

다시 재수술 할려면 6개월을 기다려야하고 돈도 두배로 드는 돈을 모아야하며 ㅠㅠ

저 21살이에요 ㅠㅠ 제가 제일 싫어하는 턱으로 살기 싫어요 ㅠㅠ 제가 제일 싫어하는 턱이 제가 가지게 될줄은 몰랐어요

차라리 티절골 하기전이 백배 나아요

의사들이랑 병원 사람들은 왜 멀쩡한 사람 턱을 짧다고 말하나요?? 자꾸 그러니까 아무 생각 없었던 내 턱을
 진짜 짧은줄 알고 티절골 했잖아 ㅠㅠㅠ

티절골후 턱이 너무 길어보여요
웃을때 할머니 같아요 웃을때 마귀할멈 같아요 웃을때 자꾸 비대칭으로 호두주름 생겨요

저보고 보톡스 맞으랍니다 ㅠ 보톡스 맞을거면 왜 티절골을 하나요

수술전 마지막으로 찍은 사진이 너무 그립고 턱도 이쁘고 ㅠㅠ

이젠 아랫 앞니가 자꾸 아프고 활짝 자연스럽게 웃고 싶고 밥도 고기도 씹어먹고 싶어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
줄무닁 글모음 2019-03-02 (토) 20:35 5년전 신고 주소
저는 다른 부위지만, 충분히 공감됩니다....
gy****51 글모음 2019-03-02 (토) 22:11 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 조금더 기다려보시구요
흰미모 글모음 2019-03-03 (일) 04:04 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ재수술은 꼭 잘되시길
보리 2019-03-02 (토) 17:18 5년전 신고 주소
어디서하셨나요...?ㅠㅠ
wannabelik… 글모음 2019-03-03 (일) 12:46 5년전 신고 주소
당장은 마음이 너무 힘드셔도, 차근차근 다시 돈 모으시고 재수술하시고 회복하실 수 있을 거예요.ㅠㅠ마음이 힘든 시기를 잘 견디시길 얼굴도 이름도 모르지만 기도할게요.
촉햐 글모음 2019-03-03 (일) 14:45 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 진짜 물건팔듯 영업하듯하는 병원들 못됐어요
끼리기리 글모음 2019-03-03 (일) 16:59 5년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠ 너무 마음이 아프네요..
timelessug… 글모음 2019-03-04 (월) 03:13 5년전 신고 주소
턱이 짧으면 오히려 좋은거 아닌가요 안타깝네요 대부분 턱길어서 줄일려고 수숧하는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi