• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술 후 항생제 복용 부작용?

으느88 2019-03-01 (금) 23:10 5년전 985
코수술하구 항생제 복용 5일차인데

누워있다 일어나면 어지러움
속눈썹 후두둑 빠짐
설사까진 아닌데 하루종일 배가 부글부글 거려서 불편

요렇게 증상이 있는데
저랑 같은 증세있으신분 계신가여
다른건 그렇다치고 어지러워서 죽겠네요

약때메 밥 세끼 꼬박 챙겨먹는것도 힘든데 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,971
724,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜두두두두둥 글모음 2019-03-02 (토) 14:19 5년전 신고 주소
정말 컨디션이 완전 망가지셨네요 ㅠㅠ 그래도 항생제 꼭 잘 챙겨드시고 끼니도 잘 챙기셔야해요

으느88 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 23:14 5년전 신고 주소
[@뚜두두두두둥] 감사합니당 ㅠㅠ
- 글모음 2019-03-03 (일) 01:04 5년전 신고 주소
저도 어지러움은 있네요ㅠ 약이쎄서그른가 그래도 염증나면안되니까ㅠ 계속먹구있써요
테일러힐 글모음 2019-03-14 (목) 14:10 5년전 신고 주소
어지러운건 인정..그리고 건강염려증있는데
피부가 막따갑듯이 가려워 불안해죽는줄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi