• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중년 쌍수 고민

딧불 2019-02-28 (목) 23:08 5년전 699
저는 겁이 많아서 점 빼는 거밖에 병원가본적이 없어요.
게다가 40대 후반이라 부자연스럽거나 회복기간이길어질까봐 걱정도 되고요.
친정엄마가 50대 중반에 눈의 불편함 때문에 수술하셨는데 저보고 한살이라도 젊을때 얼른 하라고 하십니다ㅜㅜ 눈꺼풀이 두껍고 처짐이 생기기전에 수술을 해야되는것이 나을지, 좀 참아볼지 고민이 많이 되네요ㅜㅜ
주변에 이런 경우 있으시거나 경험 있으신분들 조언주시면 감사하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
졔졔 2019-02-28 (목) 23:35 5년전 신고 주소
40대라고 부자연스러운건 아닌거 같아요! 이모가 하셨는데... 붓기빠지는데는 시간이 좀 걸리시긴했지만 진짜 자연스러워요.

딧불 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 07:31 5년전 신고 주소
[@] 네~ 감사해요^^ 참고할게요~
바람처럼 글모음 2019-03-01 (금) 00:05 5년전 신고 주소
불편하면 해야죠. 조금이라도 젊을때 하시는게 낫지 않을까요?

딧불 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 07:32 5년전 신고 주소
[@바람처럼] 그렇겠죠? 감사합니다^^
힛킥 글모음 2019-03-01 (금) 18:03 5년전 신고 주소
젊을때빨리하는게좋을거같아요!!
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 22:10 5년전 신고 주소
우리엄마도 사십대때 처음성형하셨어요
수술은 빨리해야 마취도잘깨고
좋아요ㅜ마음났을때하셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi