• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자코 실리콘6mm해보신분 있나요?

이럼 2019-02-28 (목) 22:17 5년전 1669
지금3일찬데 부목댔을때는 그렇게 안높아보이는데 6mm이름만 들었을땐 너무 이질감 느껴져서요 ㅠㅠ 콧대가 없긴했는데 혹시나 잘못될까봐 너무 불안합니다..과도하게 새우면 염증도 잘일어난다는말듣고 지금 덜덜떨고있어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,488
3,414,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영원한아이 글모음 2019-02-28 (목) 22:33 5년전 신고 주소
피부가 얇거나 탄력이없으면 많이 높일수록 피부에 무리가가서 염증이 나기가 쉽긴해요ㅠㅠ
잘안늘어나는걸 억지로 땡겨놓는거니까요ㅜ
근데 남자분들은 대체적으로 여자분들보다 피부가 두껍고 해서 염증이나 비침이 덜하긴 한것 같더라구요
6mm 하시는 분들도 몇몇 봤어요

이럼 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@영원한아이] 티 많이는 안나겠죠?? 피부는 두껍다고 말씀해주신거같은데.. 코 미간쪽은 부목때고나면 붓기 많이 가라앉을까요??

영원한아이 글모음 2019-02-28 (목) 22:52 5년전 신고 주소
[@이럼] 미간이랑 코끝이 붓기가 좀 많아용

영원한아이 글모음 2019-02-28 (목) 22:52 5년전 신고 주소
[@이럼] 원래 콧대 엄청 낮으셨으면 6미리여도 막 과하지는 않을거에요. 남자분들은 가뜩이나 여자분들보다 높은 콧대 선호하셔서...

이럼 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 23:13 5년전 신고 주소
[@영원한아이] 휴 감사합니다.. 부목붙이고있는데 지금도 그렇게까지는 높다고 생각안했는데  아이님 말들으니깐 쫌 안심이네요 ㅎㅎ
왕구리리리리리 글모음 2019-03-01 (금) 19:51 5년전 신고 주소
저도 코때문에 고민중입키다!
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:26 5년전 신고 주소
너무 높아요 4미리 정도까지가 좋다 하더라구요
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 22:09 5년전 신고 주소
너무높은데요 진짜 남자분은 사미리많이하셔요
원래콧대좀있는거아니면 티많이나실거에요
ssagajidas… 글모음 2019-10-10 (목) 21:31 4년전 신고 주소
저도 6미리 높였는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi