• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽한지 3개월인데 아직 붓기

뻐구야 2019-02-28 (목) 22:10 5년전 538
아직 붓기 많을수 있나요?

사진 찍으면 수술전보다 더 넙대대하고 얼굴이 빵빵해요

3개월정도 지나면 사탕붓기 잔붓기라고 하던데ㅡㅡ

이게 잔붓기면 망한거 같은데

걱정이네요 또 수술할수도 없고

아직 앞턱 감각은 다돌아오지 않았어요

원래 수술하면 붓기 굉장히 심하고 늦게 빠지는편이긴하나

3개월지나고도 윤곽 붓기 마니 덜빠지신 분 계신가요?

희망을 주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,051,574
2,613,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
- 글모음 2019-03-01 (금) 07:17 5년전 신고 주소
전 수술한지 몇일인지났는데 첫날부터 감각은있었어요 뻐근하지만 ct찍으신거 보셨나요? 신경선 건드셨나 확인해보세요

뻐구야 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 21:32 5년전 신고 주소
[@-] 지방이라 아직 못찍어 봤어요 신경선 건들믄 아예 감각 없다던데 그정돈 아니고 아주천천히 풀리는거 같아요

- 글모음 2019-03-02 (토) 07:45 5년전 신고 주소
[@뻐구야] 신경선건드는의사는 실력없지않은이상 드물다고는하던데...육안으로 보이다고하더라구요
기다리면될거같구용 붓기맘에안들믄 시술한번씩 해야죵뭐
11Sdfd 글모음 2019-03-01 (금) 15:54 5년전 신고 주소
그정도면 잘못된거 아닌가요
왕구리리리리리 글모음 2019-03-01 (금) 19:51 5년전 신고 주소
안면윤곽에 대해 관심있는 1인!
난운이좋아 글모음 2019-03-01 (금) 22:43 5년전 신고 주소
저랑가튼고민ㅋ 두달반됏는데 돈들이고 고생하고
더 못생겨졋어요ㅠ얼굴이 내려앉은기분이에여
이게 붓기이면 정말 좋겠건만.,붓기라는 확신이없다보니
이런글저런글읽다보면 잘못된것같아 불안해지고 그러네여
붓기와의 싸움 이라하더니만 정말 미치겠어요ㅠ

테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 22:09 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 몇종하신건가요 진짜아무런효과도없는건가요..슬프네요 병원정보안되겠죠? 3종하려는데

난운이좋아 글모음 2019-03-15 (금) 10:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 효과는있ㅇㅓ요 붓기때매 파뭍혓어요..결과적으로 더못생겨졋어요 얼굴에 자연스러움이없어요 그래도..더기다려보려구요 6개월까지는 쪽지주세요 병원우
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi