• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 한번에 30cc맞아도 괜찮나요?

콩나무리 2019-02-28 (목) 15:54 5년전 383
제가 사는곳이 지방 소도시라서
성형외과나 미용적인 의원이 몇 안되는데
한곳이 1회에 30cc 이중턱 턱양사이드 이렇게 세번해서 놓아준다고 하는데
30cc 맞으면 부작용 있을까봐 걱정이 되서요
한번에 30cc 맞기도 하나요?ㅔ

제가 절개 쌍수한지 한달됐는데
윤곽주사 맞으면 눈도 같이 붓나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,849,553
2,758,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 21:30 5년전 신고 주소
넵 필러 알아볼때 보니까 그렇게 맞던데요 ㅎㅎㅎ 생각해보니 저도 턱필러 그정도 맞았던 것 같아요. 근데 양을 떠나서 자신에게 어울리는 정도로 주입하는게 중요한거죠!!
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 19:42 5년전 신고 주소
필러용량많아도 막상맞아보면 안과해요
리터치 받아야 차오름..30CC많이하세요
앞볼 이마 뭐이런식으로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi