• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

청담에서 울쎄라 받았었는데..

호잇ㄹㄹ 2019-02-28 (목) 05:19 5년전 635
1월초에 받았으니 지금 2달거의 다되가는데

한달부터 효과본다고 했거든요 ㅎㅎ

근데 솔직히 잘 모르겠어요.....

일부러 효과랑 부작용 문제때문에 피부과 전문의 있는데로 해서 받은건데 ㅠ

정품팁사용하고 재사용 안한다고 스티커랑 책자? 준다고 홍보했으면서 병원에서 나올때는 뭐 회사에서 준 물량이 모자란다고  다음에 준다고 하더라고요

말인지 방군지 ㅋㅋㅋ 정품을 안썼나 재사용을 했나 그래서 효과가 없나 생각이 드네요.. 아우 더 잘알아보고 할 걸 그랬어요 ㅠㅠ

다른분들은 울쎄라 2개월차에도 다 효과보셨나요 ㅠ 저만 이런가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 19:17 5년전 신고 주소
리프팅자체에 효과를못보시는분이많아요
살엄청 많은편아니면요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi