• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴흉터ㅠ연고좀 추천해주세용

알로하밍밍 2019-02-27 (수) 20:23 5년전 402
늑연골 빼서 코수술했는ㄷ ㅔ용
가슴 아래에 흉터가 너무 심해서.. ㅠㅠㅠ
(흉터가 볼록하게 튀어나와 있어요.. ㅠ)
어떤 연고가 가장 효과가 좋나요!?
연고바르기전까진 브라도 못하고
따갑네용 ㅠㅠ
흉터연고 추천부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,464
2,536,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄에나 글모음 2019-03-01 (금) 11:35 5년전 신고 주소
저는 콘트라투벡스 써용
이대생 글모음 2019-03-02 (토) 22:06 5년전 신고 주소
보통 병원이나 약국에서 연고로는 콘트라벡스투겔이나 더마틱스울트라 추천해주시던데 제가 꾸준히발라본케이스인데
원래 흉잘생기는체질이라그런지 나아지진않았고.. 지금병원가보면 레이저랑 시술같은거 권유해주시고 그래도 백프로 안나을수도잇대요ㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 18:55 5년전 신고 주소
벤트락스겔이요 연고중독자인데
시컴하게되거나 착색은 이게답입니다
삼만원이상 연고 효과없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi