• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후 자신감

Lucky9 2019-02-27 (수) 19:08 5년전 419
매부리여서 항상 옆모습이 콤플렉스였는데 코성형후 옆모습이 예뻐져서 자신감이 생겼어욯ㅎㅎ 수술후 몇일 안됬을때는 붓기때문에 코가 이상해보여서 많이 속상했는데 한달지나니까 제가 원하던 자연스러운 코모양이 되더라구요!!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,933
31,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우니므 글모음 2019-02-27 (수) 19:49 5년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 진짜 축하드려요!!! 저도 얼른 수술해서 원하는 결과 얻고싶네요 ㅎ
아라잎새 2019-02-27 (수) 20:33 5년전 신고 주소
만족해하시는 거 보니 덩달아 기분좋네요.~
잘되서 다행이네요.
도촠 글모음 2019-02-27 (수) 21:08 5년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가나요??
영원한아이 글모음 2019-02-27 (수) 21:39 5년전 신고 주소
축하드려요! ㅎㅎ
자신감이 늘어나는건 참 좋은것 같아요 ㅎㅎ
우아 2019-02-28 (목) 01:01 5년전 신고 주소
저도 성공해서 자신감 갖고 싶네요 ㅠㅠ
믹이 글모음 2019-02-28 (목) 01:40 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 너무 축하드려요!
우유냥 글모음 2019-02-28 (목) 02:04 5년전 신고 주소
마음에 드셔서 너무 다행이에용 아직도 수술 고민중인데 이런글들 보면 빨리 하고싶어진다는ㅠㅠ
serene17 글모음 2019-02-28 (목) 02:16 5년전 신고 주소
오오 축하드려용 저는 눈 했는데 지금 재수술 알아보곤 있지만 처음보단 낫더라구요
asred 글모음 2019-02-28 (목) 02:52 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 성형해서 자신감 얻었으면 좋겠네요 ㅜㅜ 얼굴에너무 자신이 없어서 친구들끼리 엽사찍을때도 저는 못끼겠어요 ㅠ
띠로리로로 글모음 2019-02-28 (목) 13:15 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
이런 글 보면 저도 빨리 수술하고 싶어져요!!
축하드려요!
오리후니 글모음 2019-02-28 (목) 15:31 5년전 신고 주소
저도 어서 콧볼축소수술해서 자신감있게 웃고 싶네요..!!
지콩지콩 글모음 2019-02-28 (목) 22:20 5년전 신고 주소
본인이 만족하신다면 잘하셨네요ㅎㅎ저도 매부리 스트레슨데 고민좀 해봐야겠어요ㅠ
니미럴 글모음 2019-03-01 (금) 11:32 5년전 신고 주소
우왕 축하해요!! 부럽네요~ 자신감이 생겼다면 아주아주 잘된거죠!!
봄에나 글모음 2019-03-01 (금) 11:36 5년전 신고 주소
그래서 다들 시술하고 수술하는 것 같아용
최고림 글모음 2019-03-03 (일) 16:11 5년전 신고 주소
저도 아.. 이래서 다들 성형하는구나 싶었어요!! 자신감 획득 ,,
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:29 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니다
afnruf 글모음 2019-03-04 (월) 06:01 5년전 신고 주소
자신감이 생가셨다니 제가더 기분이 좋네요 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 18:52 5년전 신고 주소
저는 매부리덜깎여서 만족스럽지는않네요
부러워요 잘되셔서..축하드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi