• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅜㅜ정말 할까말까 고민되는 성형수술

하늘 2019-02-27 (수) 09:51 5년전 240
현재 유학중인데 한국에 잠시 들어가서 코와 눈 그리고 심부볼제거를 받으려고 해요. 거울볼때는 그냥 괜찮다고 생각하는 얼굴인데 사진찍은거를 보면 볼살때문인지  아님 평평한 얼굴때문인지 얼굴만 커보이고, 눈은 무쌍이 매력이다 하지만 또렷한 눈매를 가지고싶고, 코는 비주부분만 수술하려고 하는데 (아래로 내려오게)  이렇게 종합적으로 수술받으면 얼굴이 너무변할거같아서 또 무섭기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 성형 하기를 실질적으로 결심하게된 계기는 어떻게되시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,971
2,494,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
38482 2019-02-27 (수) 10:38 5년전 신고 주소
와서 한달정도 안정기 필요하지 않으신가여? 저는 코랑 눈 하고싶은데 코는 무서워서 안하고 눈만 쌍수하려구여 짝눈때매 ㅋㅋ
3352 2019-02-27 (수) 10:41 5년전 신고 주소
저는 고삼끝나고 매몰하고.. 7년간 아무생각 안나다가 또 생각나네여 ㅠㅠ
으앙 2019-02-27 (수) 11:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈나라라 글모음 2019-02-27 (수) 19:52 5년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 마음이겠죠 주변에도 눈코해서 이뻐진 친구들도 많고 솔직히 개인적으로 눈코까지 하는건 괜찮다고 생각합니다
그래도 중요한 얼굴이니 잘 생각해보시고 결정하시는게 좋겠죠 ^ ^
gy****51 글모음 2019-03-02 (토) 22:24 5년전 신고 주소
사진찍으면 컴플렉스가 더 부각되보여요 ㅜㅜ
가나12 글모음 2019-03-04 (월) 10:00 5년전 신고 주소
주변사람이 하고왔는데 너무 잘됬을때? 고민하던게 해야겠다고 결심하는 순간같아요ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 16:09 5년전 신고 주소
주변여자애 성공한거볼때요 제일자극와요
나랑똑같이 비루한인생이었는데 걘지금럭셔리
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi