• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 발품예정이예요

또또누나 2019-02-27 (수) 09:55 5년전 218
퇴사하면 윤곽하려고 알아보고있는데요
일단 다음주에 두곳 상담예약은 잡아놨거든요
같은구역(?)의 병원에 상담잡을까하다가 갑자기 든 생각이 윤곽은 상담할때 씨티촬영하는데 많이 찍으면 안좋을거같단 생각이 들더라구요..

혹시 윤곽 발품다니시는분들 하루에 몇군데 가세요?
몇일씩 다니시면 텀은 얼마나 두는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
성형원츄임 글모음 2019-02-27 (수) 10:45 5년전 신고 주소
씨티 왜요? 방사능 때문에요?
제 친구도 요즘 윤곽 고민하던데... 중요한 수술이니만큼
좋은 곳에서 잘 받으시기를 바랄게요.
미닝뉨 글모음 2019-02-27 (수) 11:29 5년전 신고 주소
저는 3군데 하루만에 알아봤어용
지지나난 글모음 2019-02-27 (수) 13:00 5년전 신고 주소
하루에 보면 1~2군데 가는거 같던데요 ㅎㅎ 저도 일단 리스트짜고 지역별로 나눠서 예약해보려구요 ㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-02-27 (수) 19:22 5년전 신고 주소
하루에 3군데씩 가세요. 정말많이가면 4군데이긴한데 힘듬
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 16:10 5년전 신고 주소
전 일년텀으로 총네군데갔어요
전부 같은말뿐 3종하래요 윤곽은 전문병원만
가시면되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi